您当前所在的位置: > 首页 正文

土木建筑学院走访慰问结对帮扶群众

资料来源:土木建筑学院      日期:2022年09月08日 11:36     浏览量:

为扎实做好乡村振兴结对帮扶工作,9月8日上午,土木建筑学院党委书记冯定昌一行,赴三和镇新华村实地走访慰问结对帮扶低收入农户。

慰问帮扶对象

慰问组同帮扶对象赵丽亲切交流,详细了解她及家庭成员的身体状况、生活现状、经济收入等,询问了生活中存在哪些困难,还需要哪些帮助等,并送去了大米、面条、食用油等生活物资。在面对面交流中,慰问组鼓励她坚定信心、鼓足干劲,发扬自力更生、自强不息的精神,增强自我造血功能,用勤劳双手创造幸福生活。

向农家书屋捐赠图书(摄影:杨旭东)

慰问组还看望了学校驻村帮扶干部张文涛同志,并向新华村农家书屋捐赠了图书。

(撰稿、核稿:杨旭东、冯定昌)