您当前所在的位置: > 首页 正文

土木建筑学院党委召开巡察整改专题民主生活会征求意见座谈会

资料来源:土木建筑学院      日期:2022年10月21日 10:27     浏览量:

10月20日上午,土木建筑学院党委书记冯定昌在求是楼南231会议室会主持召开巡察整改专题民主生活会征求意见座谈会。学院巡察整改工作领导小组成员和领导小组办公室人员参加会议。

会议现场(摄影:杨旭东)

座谈会上,与会代表紧密结合工作实际和自己的切身体会对学院领导班子及成员谈看法、点问题、提措施,并对学院事业发展提出宝贵建议。

会议要求,院党政办公室要将这次会议征求到的意见和建议进行全面梳理、详细分析、认真总结,进一步理清思路,深入学习研究,在工作实践中吸取经验、改进提升。会议强调,要切实抓好巡察整改落实,高质量开好巡察整改专题民主生活会,扎实推进学院事业高质量发展新局面,以优异成绩庆祝党的二十大胜利召开。

(撰稿、核稿:杨旭东、冯定昌)