您当前所在的位置: > 首页 > 团学 正文

土木建筑学院举行秋季学期升旗仪式

资料来源:      日期:2024年09月23日 20:27

9月23日清晨,土木建筑学院在至诚体育场隆重举行秋季学期第五周周一升旗仪式。学院领导班子、教师代表以及学院学生共计2000余人参加了仪式。

7时整,迎着初升的朝阳,国旗护卫队的队员迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,护送国旗走向升旗台。随着庄严而激昂的《义勇军进行曲》奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体师生庄严肃立,向国旗行注目礼,并用雄壮的国歌声抒发着爱党爱国情怀。国旗下,4位学生代表,为现场师生奉献了诗歌朗诵《红旗颂》,深情表达对祖国的深切热爱与崇高敬意。

升旗仪式结束后,学院党委副书记张向林号召全体同学以更加饱满的热情、更加坚定的信念、更加务实的作风,将爱国心、强国志、报国行融入到日常学习、生活和实践中,以拼搏激发创新动能,唱响新时代的青春之歌。

(撰稿、核稿:唐天晓、张向林   编辑、审稿:杨旭东、张向林)