您当前所在的位置: > 首页 > 职工之家 正文

土木建筑学院广场舞排练有序进行

资料来源:尹楠      日期:2013年10月11日 10:44     浏览量:

由学校工会组织的“庆国庆•教职工健身广场舞比赛”将于10月中旬举行,土木建筑学院精心组织,认真准备,连日来,参赛教职工进行了多次排练,积极备战比赛。

10月10日下午,学院党委书记盛真、副院长、院工会主席吴秉江到排练现场进行慰问和指导,并与参赛教职工一起进行排练。训练中,参赛教职工按时来到训练场地,规范动作,一遍一遍重复演练动作要领。每个参赛队员都力争通过刻苦训练,在比赛中发挥出自身水平,为学院取得好成绩作出自己的贡献。

学院将以此次组织参加广场舞比赛为契机,通过组织宣传,增强学院广大教职工的健身意识,充分展现教职工积极向上的精神风貌和学院团结、和谐的工作氛围。