首页学院概况师资队伍学科建设本科生教育研究生教育科学研究党建思政工作就业创业团学工作院工会合作交流党务院务公开校友工作下载中心
院工会

 

 
院工会
您的位置: 首页>院工会>正文

土木建筑学院教职工羽毛球友谊赛落下帷幕

时间:[2016年10月24日]  来源:

为丰富我院教职工业余文化生活,提高个人身体素质,增进教职工的了解与交流,10月23日上午9时,土木建筑学院工会举办的教职工羽毛球比赛在大学生素质中心举办。此次羽毛球比赛得到广大教职工的支持,并且踊跃参加,来自9个工会小组的30余人组成了16支队伍参加比赛。学院党委书记盛真和副院长、工会主席吴秉江亲临比赛现场参加、观看比赛。

学院党委书记盛真与参赛选手交流球技

学院副院长、工会主席吴秉江为获奖教职工颁发奖品并合影留念(摄影:陈孝柱提供)

上午8时许,比赛场地内充满欢声笑语。参赛的老师们精神饱满,热情洋溢,一边热身,一边商讨战术。教职工们活力四射,神采飞扬,此时比赛的胜负已经变得不重要,重要的是选手们在场上享受快乐、不言放弃、奋力拼搏的过程。赛场下,啦啦队的喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。

经过激烈争夺,郭义奎和陈孝柱的男双搭档获得冠军,亚军和季军则由黄云峰、王丽组成的混双以及赵丽霞、李岩组成的女双摘得。宋海清、郑腾龙组合获得第四名。

此次比赛,不仅展示了学院教职工的精神风貌,更营造了“健康生活,快乐工作”的良好氛围。为广大教职工提供了互相交流、切磋技艺、增进友谊的平台,从而使大家以更加饱满的热情投入到工作中去。

(撰稿、核稿:土木学院 陈孝柱、雷小磊 吴秉江)

上一条:土木建筑学院召开分工会委员会扩大会议

下一条:土木建筑学院工会开展迎“三八”跳绳比赛活动

关闭窗口

安徽理工大学土木建筑学院  地址:安徽省淮南市泰丰大街168号
电话:0554-6668693  邮编:232001