您当前所在的位置: > 首页 > 职工之家 正文

土木学院举办教职工羽毛球友谊赛

资料来源:      日期:2018年10月30日 17:35     浏览量:

为丰富学院教职工业余文化生活,提高教职工身体素质,增进教职工交流,10月28日上午,土木建筑学院工会在自强体育馆举办教职工羽毛球友谊赛,来自学院9个工会小组的48名教职工踊跃参赛。

合影留念(摄影:陈孝柱)

上午8时,友谊赛正式开始。赛场上,参赛队员活力四射、奋力拼搏;赛场下,教师啦啦队呐喊加油、享受快乐;比赛场地,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。此次友谊赛的举办,为学院教职工提供了互相交流、切磋球艺、增进友谊的平台;展示了教职工的良好精神面貌;营造了“健康生活,快乐工作”的良好氛围;激发大家以更加饱满的热情投入到工作中去。

(撰稿、核稿:土木建筑学院 陈峰、陈孝柱,徐冬生、吴秉江)