您当前所在的位置: > 首页 > 职工之家 正文

土木学院赴毛集实验区孙台村慰问结对扶贫对象

资料来源:      日期:2021年01月26日 21:49     浏览量:

1月26日,土木建筑学院党委书记徐冬生,党委副书记、执行院长庞建勇,党委副书记赵军,副院长蔡海兵一行前往淮南市毛集实验区焦岗湖镇孙台村开展扶贫慰问活动,慰问结对帮扶贫困户,看望我校驻村帮扶干部。

在我校驻村帮扶干部秦怀宏、章德全、赵斌和孙台村干部的陪同下,学院领导一行慰问了对接帮扶贫困户方贤柱,为方贤柱送上粮油等生活慰问品,详细了解他的经济收入、日常生活、身体健康等情况,并鼓励他在党和地方政府的关心与帮助下,要坚定信心、克服困难、积极生活。对接帮扶贫困户方贤柱深受感动,对组织的关心关怀和学校的定点帮扶工作表示感谢。

(撰稿、核稿:土木建筑学院 陈峰,庞建勇、徐冬生)