您当前所在的位置: > 首页 > 党政公开 正文

土木学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

资料来源:      日期:2018年12月19日 17:34     浏览量:

12月19日下午,土木学院党委在求是楼南225会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习《中华人民共和国国家安全法》等有关法律及学校安全工作会议精神。学院党委书记徐冬生主持学习会。院党委中心组成员、各党支部书记和支部委员参加学习。

学习会上,徐冬生首先传达了学校安全工作会议精神,随后带领与会人员全文学习了《中华人民共和国国家安全法》,参会成员先后谈了自己的学习体会。通过学习和讨论,大家深刻地认识到,要提高思想认识,不断增强国家安全意识,时刻维护国家的安全;学院各单位要深入学习国家相关法律及学校安全工作会议精神,本着“安全工作无小事”的认识,认真研究新形势下的安全工作,不断提高安全意识,抓好安全管理,扎实做好本单位安全工作,积极维护校园安全和稳定。

会议还对学院党委出席学校第七次党代会代表选举大会工作进行了布置。

(撰稿、核稿:土木建筑学院 陈峰,徐冬生)