您当前所在的位置: > 首页 > 党政公开 正文

土木学院党委理论学习中心组学习《安徽理工大学内设机构领导班子和领导干部综合考核工作实施办法(修订)》

资料来源:      日期:2019年07月02日 09:59     浏览量:

近日,学校印发了《安徽理工大学内设机构领导班子和领导干部综合考核工作实施办法(修订)》(以下简称《办法》),对学校综合考核工作进行了完善。6月28日上午,土木建筑学院在求是楼南225会议室召开党委理论学习中心组学习会,对《办法》进行了专题学习和讨论。学院党委书记徐冬生主持会议,学院党委中心组成员参加学习会。

会上,院党委书记徐冬生带领党委中心组成员认真学习了《办法》中的考核原则、考核内容、考核方式和步骤、考核量化计分、考核结果的运用和反馈、纪律要求等内容;党委中心组成员对照《办法》,结合各自分管工作分别进行了交流和讨论。通过学习和讨论,大家深刻地认识到,《办法》的制订是坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,推动学校内设机构领导班子和领导干部做到忠诚干净担当,完善考核评价机制,充分发挥考核指挥棒作用,扎实推进世界一流学科建设的客观需要和重要内容。

党委副书记、院长马芹永强调要求学院各单位和全体教职工要积极主动学习《办法》,对照《办法》总结上半年工作,谋划下半年工作;发扬“志存高远、追求卓越、求真务实”校园精神,脚踏实地,努力工作,带动学院各项事业发展再上新台阶。

(撰稿、核稿:土木建筑学院 陈峰,徐冬生、马芹永)