您当前所在的位置: > 首页 > 党政公开 正文

土木学院开展暑假前安全大检查

资料来源:      日期:2019年07月10日 11:42     浏览量:

为确保学院暑期安全稳定和各项工作顺利开展,7月8日下午,学院领导带队并组成两个检查组,深入求实楼各实验室和研究生工作室开展安全大检查。

检查实验室

检查过程中,检查组对实验室和研究生工作室的整体环境卫生、防火设施与安全通道等进行了仔细检查,重点检查了防火、防盗、用电安全和环境卫生等。检查组要求学院各单位和个人,要在假期中做好安全工作,严格遵守学校和学院的安全管理规定;要注意防火防盗,做到安全用电,保持好环境整洁卫生。针对检查发现的一些安全隐患,检查组当即督促有关人员采取有效措施进行整改,防范安全事故的发生,切实维护学院的和谐稳定。

通过检查,进一步提高了学院师生的安全意识,引导大家自觉遵守相关安全规定,共同营造安全、整洁、和谐的工作环境。

(撰稿、核稿:土木建筑学院 张经双、张金松、陈峰,吴秉江)