首页学院概况师资队伍学科建设本科生教育研究生教育科学研究党建思政工作就业创业团学工作院工会合作交流党务院务公开校友工作下载中心
党务院务公开

 

 
党务院务公开
您的位置: 首页>党务院务公开>正文

土木学院教师参加第七届亚太地区非饱和土学术会议并作报告

时间:[2019年09月11日]  来源:

        8月23日至26日,第七届亚太地区非饱和土学术会议(AP-UNSAT2019)在日本名古屋举行。应大会组委会邀请,土木建筑学院姚直书教授、蔡海兵教授一行4人参加会议。

参会教师合影

         会议由日本岩土学会主办,东京大学、京都大学、名古屋理工学院等单位共同承办,来自世界23个国家的200余位专家学者参加了本次会议。大会包含9个主题报告、2个特邀报告和105个会议报告。姚直书教授作了题为《Thaw subsidence properties of artificial frozen ground and prevention of differential foundation settlement》的分会场报告,相关研究成果得到了参会者的关注。会议期间,土木建筑学院教师与专家学者围绕报告内容积极互动,进行了深入的学术交流。

(撰稿,核稿:土木建筑学院 陈峰、王晓健,马芹永)

上一条:土木学院吴金荣教授荣获“全省优秀教师”荣誉称号

下一条:土木建筑学院党政联席会议纪要(持续更新)

关闭窗口

安徽理工大学土木建筑学院  地址:安徽省淮南市泰丰大街168号
电话:0554-6668693  邮编:232001