党务院务公开

您的位置: 首页>党务院务公开>正文

土木学院关工委荣获学校关心下一代工作先进集体、先进个人称号

时间:[2019年11月06日]  来源:

近日,校关心下一代工作委员会下发了《关于表彰学校关心下一代工作先进集体、先进个人的决定》(校关工委〔2019〕3号),授予土木建筑学院关工委“关心下一代工作先进集体”荣誉称号,授予土木建筑学院关工委副主任田克琦老师“关心下一代工作先进个人”荣誉称号。

多年来,在学校党委领导下,土木建筑学院关工委积极响应党的号召,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想和对关心下一代工作的重要指示精神为指导,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,继续贯彻全国高校思想政治工作会议精神,围绕学校教育改革需要,牢牢把握立德树人根本任务,把关心青年、关爱青年的任务落到实处。土木建筑学院关工委将以优异成绩的取得为新的起点,继续为学校关心下一代工作持续良好发展贡献力量,同时为学校和学院的各项事业发展做出积极的贡献。

(撰稿、核稿:土木建筑学院 陈峰,徐冬生)