首页学院概况师资队伍学科建设本科生教育研究生教育科学研究党建思政工作就业创业团学工作院工会合作交流党务院务公开校友工作下载中心
党务院务公开

 

 
党务院务公开
您的位置: 首页>党务院务公开>正文

土木学院举行矿建90届校友毕业三十周年师生座谈会

时间:[2020年10月07日]  来源:

         10月4日,土木建筑学院矿建90届校友一行30余人荣回母校,学院在求是楼南231会议室举行“矿建90届校友毕业三十周年师生座谈会”,座谈会由学院党委书记徐冬生主持。学院党政领导班子、师生代表等50余人参加座谈。

校友合影留念

        座谈会上,徐冬生代表学院对矿建90届校友荣回母校、母院表示热烈欢迎,对校友给予学校、学院发展的关心和帮助表示感谢。学院党委副书记、副院长(主持工作)庞建勇向校友介绍了学院的基本情况及近年来取得的成绩,并表示学院将一如既往加强与校友的联系,学院永远是校友的家。

座谈会现场(摄影:陈峰、周安军)

        矿建90届校友纷纷发言,表达了校友对母校、母院的感激之情,对学校、学院的发展建言献策;并与参会师生共同追忆大学时光、共叙师生情谊。座谈会持续2个多小时,会场不时传出师生们愉悦的交谈声和掌声……,气氛愉快、热烈。

        座谈会结束后,矿建90届校友参观了学院“文化上墙”展览并合影留念;校友返校期间还通过校友办官方捐赠途径向学校、学院表达了感恩之情。

(撰稿、核稿:土木建筑学院 陈峰,庞建勇、徐冬生)

上一条:【建校75周年庆典系列活动】著名校友陈湘生院士莅临土木学院开展学术交流

下一条:土木学院举行2020级研究生新生开学典礼暨入学教育大会

关闭窗口

安徽理工大学土木建筑学院  地址:安徽省淮南市泰丰大街168号
电话:0554-6668693  邮编:232001