党务院务公开

您的位置: 首页>党务院务公开>正文

土木学院党委赴渡江战役纪念馆开展党史学习教育实践活动

时间:[2021年04月27日]  来源:

为深入开展党史学习教育,深化党员干部党性修养,进一步锤炼党员干部忠诚干净担当的政治品格,4月24日,土木建筑学院党委组织在合肥走访用人单位、参加学术会议的党委中心组成员和党员教师代表赴渡江战役纪念馆参观学习,开展革命传统教育。

参观中,大家观看了各类图片、影像资料和珍贵历史文物,重温了那段波澜壮阔的人民解放战争革命历程,切身感受了渡江战役的艰苦过程、革命先烈无私奉献精神。在追忆那段艰苦卓绝的峥嵘岁月,缅怀先烈丰功伟绩的过程中,每位党员再一次接受了党性教育和灵魂洗礼。大家纷纷表示,要继承和发扬共产党人光荣传统,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以高度的政治自觉和饱满的精神状态投入到工作中,为学校在“十四五”开好局起好步、加快推进“双一流”创建贡献力量,以优异成绩迎接建党一百周年。

(撰稿、核稿:土木建筑学院 陈峰,庞建勇、徐冬生)