您当前所在的位置: > 首页 正文

我院李栋伟教授获学校首届道德模范提名奖

资料来源:      日期:2013年04月06日 10:32     浏览量:

11 7 下午,在校本部六角楼报告厅,学校隆重召开校首届道德模范表彰会暨道德模范事迹报告会,表彰校首届道德模范和提名奖获得者。校领导颜事龙、乔丰强、叶醒狮、王洪、刘泽功、王其东、孟祥瑞等出席了会议。

今年5-10月,校精神文明建设指导委员会根据《安徽理工大学道德模范评选表彰办法(试行)》和《关于开展第一届安徽理工大学道德模范评选表彰活动的通知》精神,组织开展了首届安徽理工大学道德模范评选表彰活动。

经各基层党委(直属党支部)推荐、组织审核、全校公示和群众投票、评委会评选等程序,学校最终授予秦晓伟同学安徽理工大学见义勇为模范称号,授予张东速同志安徽理工大学敬业奉献模范称号,授予王江琦同志安徽理工大学孝老爱亲模范称号,授予李栋伟同志安徽理工大学敬业奉献模范提名奖

表彰会上,受表彰的四位模范先后作了大会发言。