您当前所在的位置: > 首页 正文

土木建筑学院赴中国矿业大学调研本科教学工作审核评估和实验室建设

资料来源:      日期:2017年07月10日 08:14     浏览量:

6月30日下午,土木建筑学院院长马芹永教授等一行六人赴中国矿业大学开展本科教学工作审核评估和本科实验室建设调研。中国矿业大学力学与土木工程学院党委书记吕恒林教授、院长叶继红教授、副院长杨圣奇教授出席交流活动。吕书记、叶院长就本科教学工作审核评估自评报告的撰写、相关细部指标的分解做了详细的介绍,杨副院长就力学与土木工程学院本科实验室建设、管理经验进行了交流。会后,院长马芹永教授等一行实地参观考察了中国矿业大学力学与土木工程学院本科实验室。

通过此次调研活动,土木建筑学院对本科教学审核评估和本科实验室建设、管理工作收获颇丰。

(撰稿、核稿:土木学院  姚永红、雷小磊  马芹永)