您的位置: 首页>工作动态>正文

土木建筑学院与中煤矿山建设集团签订大学生实习实训基地

时间:[2017年09月01日]  来源:

8月30日下午,土木建筑学院院长马芹永等一行4人赴中煤矿山建设集团交流,中煤矿山建设集团副总经理徐辉东,总工程师陆鹏举,工程技术部等热情接待了马芹永一行。

授牌仪式(摄影:中煤矿山建设集团提供)

交流会上,马芹永介绍了土木建筑学院的教学、科研情况,表达了双方在人才培养、大学生学生实习实训基地、研究生培养等方面合作意向。

徐辉东对马芹永一行的到来表示热烈欢迎。他指出,非常欢迎土木建筑学院在集团公司建立实习训练基地,共同培养学生,同时希望学院推荐优秀毕业生来集团公司工作,实现双方的互惠共赢。

会上,双方签署了“实习实训基地”和“毕业生就业基地”协议书,并举行了授牌仪式。、随后,双方就产学研深度合作方面进行了探讨,并达成初步共识。

力学与光电物理学院院长经来旺,土木建筑学院副院长荣传新参加了会议。

(撰稿、核稿:土木学院  张经双 雷小磊,马芹永)