您当前所在的位置: > 首页 正文

土木建筑学院召开安全稳定工作会议

资料来源:      日期:2017年10月03日 17:16     浏览量:

9月30日下午,土木建筑学院在求是楼南225会议室召开安全稳定工作会议。学院党政领导、科级干部、教研室主任、实验室主任、辅导员参加了会议,会议由院长马芹永主持。

会议现场(摄影:雷小磊)

学院党委书记盛真首先传达了学校安全稳定工作会议精神。他指出,党的十九大即将于10月18日召开,全院师生要进一步提高思想认识和责任意识,牢牢把握增强“四个意识”这个首要政治要求,认真贯彻上级党委部署,落实带班和值班制度,切实担负起维护学院安全稳定的重大政治责任,为十九大胜利召开营造稳定和谐的氛围。

院长马芹永对学院近期的安全稳定工作进行了部署安排,就进一步落实党政领导带班和工作人员值班制度作了说明。他要求学院各单位要本着高度负责的态度,进一步明确安全稳定任务,强化措施,落实责任,逐一排查各类安全稳定风险点,及时妥善处理。全面落实安全措施,确保学院安全和谐稳定。

会上,学院党政领导结合分管工作,对近期的重点工作作了部署和安排。

(撰稿、核稿:土木学院  雷小磊  马芹永)