您当前所在的位置: > 首页 正文

土木建筑学院党委书记为所在党支部讲 “学习十九大精神,做合格党员”专题党课

资料来源:      日期:2017年11月14日 09:28     浏览量:

11月13日下午,土木建筑学院党委书记盛真为所在学生第三党支部讲专题党课,全体支部党员参加了党课学习。

会场(摄影:张国胤提供)

盛真以“学习十九大精神,做合格党员”为主题,从学生个人成长和做合格党员两个方面为支部全体党员上了生动的主题党课。他结合个人经历分别从组织关心、努力、机遇三个方面与同学们进行了交流,对于如何做合格党员他从加强理论学习、树立自身形象、遵守党的纪律、处理好个人与各方面的关系展开教学。他强调指出,广大党员同志要加强十九大精神的理论学习,树立好党员形象,严格要求自己。并号召全体党员要以良好的精神状态,严谨的学习和工作作风,鼓足干劲,创先争优,为学院良好学风,班风的建设,为学院的安全、和谐、发展发挥自己应有的作用。

参加学习的党员纷纷表示,要以十九大精神为指引,以此次党课为契机,在工作学习和生活中切实发挥党员先锋模范作用,为学院发展做出新的贡献。

(撰稿、核稿:土木学院  马帅、张国胤,盛真)