您当前所在的位置: > 首页 正文

土木学院召开党委(扩大)会议

资料来源:      日期:2020年06月22日 14:55     浏览量:

6月18日下午,土木建筑学院在求是楼南231会议室召开党委(扩大)会议,会议由院党委书记徐冬生主持,学院党委委员、各党支部书记参加会议。

会议现场(摄影:陈峰)

会上,徐冬生传达了《关于召开2020年上半年党支部“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”专题组织生活会的通知》,对工作进行了详细部署,要求学院各党支部按规定和要求开好专题组织生活会,讲好战役故事,领悟初心使命,以高昂的精神状态庆祝中国共产党成立99周年。会议听取了学院党委和各党支部推荐优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的情况,经参会人员无记名投票、院评选工作领导组审议,产生了各类先进个人和集体推荐对象。

会议还对推深做实“三全育人”综合改革和高水平本科教育教学建设工作、组织“党课开讲啦”活动、毕业生党员入党宣誓和“最后一次党课”教育活动进行了布置。

(撰稿、核稿:土木建筑学院 陈峰,徐冬生)