您的位置: 首页>工作动态>正文

土木学院赴合肥开展校企产学研合作、就业调研及走访企业、校友工作

时间:[2020年07月21日]  来源:

根据2020年暑期工作安排,7月15至17日,土木建筑学院党委书记徐冬生,党委副书记、副院长(主持工作)庞建勇带队赴合肥开展校企产学研合作、就业调研及走访企业、校友工作。

在中建四局六公司调研

在安徽建工集团调研

调研期间,调研工作组走访了中建四局六公司、安徽建工集团、同圆设计集团有限公司安徽分公司,与三家企业共同举行座谈会进行深入交流。座谈会上,学院转达了学校对企业长期以来给予关心和支持的感谢之情;详细介绍了学校和学院近年来学科建设、科学研究、大学生培养和就业等方面工作的开展情况及取得的成绩;认真听取了企业对学校和学院人才培养、科学研究、教育教学等方面的意见和建议,与企业开展深入沟通与交流,积极开展产学研合作;同时学院仔细了解了用人单位发展形势、就业政策以及人才需求的特点,收集整理了用人单位评价问卷;并与中建四局六公司签订协议,建立了大学生就业创业实习基地。

召开优秀校友座谈会

调研工作组召开优秀校友座谈会2场,介绍了学校和学院近年来的发展成就及未来发展规划,向校友们送去母校的问候和良好祝愿;询问了他们的工作、学习、生活情况;并开展问卷调查,征求了有关人才培养、教学管理、科学研究、服务保障等方面的意见和建议。

(撰稿、核稿:土木建筑学院 陈峰,庞建勇、徐冬生)