首页学院概况师资队伍学科建设本科生教育研究生教育科学研究党建思政工作就业创业团学工作院工会合作交流党务院务公开校友工作下载中心
工作动态

 

 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>正文

土木学院党委开展走访慰问老党员活动

时间:[2020年12月31日]  来源:

         按照中共中央组织部关于元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员、老干部的通知精神,12月31日,土木建筑学院党委开展走访慰问老党员活动,将党的关怀和温暖送到老党员的心坎上。

走访慰问侴万禧老师(摄影:陈峰)

         学院党委书记徐冬生,党委副书记、执行院长庞建勇一行登门走访慰问了老党员侴万禧老师,送上慰问品和慰问金。学院党政领导班子成员分别采取电话方式,慰问了老党员赛序新、陶柏祥、钱哉贵3位老师,并将慰问金发放至3位老党员工资卡中。慰问中,学院党政领导班子亲切询问了老党员的身体和生活情况,对他们为学校和学院发展做出的贡献表示感谢,并介绍了学校和学院当前发展情况和规划,听取他们的意见建议,并祝愿他们身体健康、阖家幸福。老党员由衷感谢组织的关心,并祝愿学校和学院各项事业发展蒸蒸日上。

(撰稿、核稿:土木建筑学院 陈峰,庞建勇、徐冬生)

上一条:土木学院召开党员集中培训班结业式暨“学习强国”学习先进个人表彰大会

下一条:土木学子在第二届安徽省大学生桥梁设计大赛中获得佳绩

关闭窗口

安徽理工大学土木建筑学院  地址:安徽省淮南市泰丰大街168号
电话:0554-6668693  邮编:232001