您当前所在的位置: > 首页 > 本科生教育 > 质量工程 正文

聊城大学建筑工程学院来土木学院考察交流

资料来源:      日期:2018年09月07日 11:12     浏览量:

9月6日上午,聊城大学建筑工程学院院长崔诗才教授一行5人到土木建筑学院交流学科建设、科研工作、土木工程专业认证等相关工作。交流会在求是楼南231会议室举行,会议由院长马芹永教授主持。

交流会现场(摄影:王惠艳)

会上,马芹永对崔诗才院长一行到学院考察交流表示热烈欢迎,并详细介绍了学院在学科建设、科研工作、土木工程专业认证等方面所取得的成效及主要举措。崔诗才介绍了聊城大学建筑工程学院在本科教学、学科建设等方面的情况。双方通过交流,达成了两院深化交流合作、共同提高办学水平的共识。

会后,崔诗才一行参观了学院实验室、资料室。

(撰稿、核稿:土木建筑学院 王惠艳、陈峰,马芹永)