您当前所在的位置: > 首页 > 本科生教育 > 教学动态 正文

孟祥瑞副校长参加土木建筑学院期中教学检查教师座谈会

资料来源:王惠艳      日期:2013年11月15日 14:30     浏览量:

11月15日上午,土木建筑学院召开期中教学检查教师座谈会,副校长孟祥瑞、教务处副处长赵前进及人事处、现代教育技术中心等部门有关负责人参加了会议。座谈会由土木建筑学院党委书记盛真主持。

座谈会上,教师代表畅所欲言,为提高教育教学质量,从教风建设、学风建设、学校建设等方面提出了很多建设性的意见和建议。

会上,孟祥瑞副校长就学生教学测评、多媒体使用、教师职称、教学督导等方面和与会教师进行了交流,肯定大家善于发现问题,并表示对存在的问题学校将进行总结、梳理,不断规范、完善各项规章制度。

学院各系、教研室二十多名教师代表参加了会议。