您当前所在的位置: > 首页 > 本科生教育 > 教学动态 正文

土木建筑学院开展毕业设计中期检查

资料来源:      日期:2014年04月22日 11:01     浏览量:

4月17日,土木建筑学院教学督导组对2014届本科生毕业设计进行了检查,着重检查学风、工作进度、教师指导情况及毕业设计工作中存在的困难和问题。

本次检查,抽查了四个专业四十位学生的设计,学院督导组根据各专业各方向的毕业设计指导书的安排,和学生面对面交流,对设计内容,设计进度,教师指导方式等进行了检查,提出了很好建议。督导组指出,毕业设计要抓紧、抓严,完善设计大纲,指导书要明确细致,教师指导要当面辅导,每周及时检查进度和随时答疑,建议学院对图纸的要求进行统一规定。

学院将分专业召开反馈会,对存在的问题进行梳理,采取必要、有效的措施进行解决,加强后期管理,确保毕业设计质量。