您当前所在的位置: > 首页 > 本科生教育 > 教学动态 正文

土木建筑学院召开土木工程专业工程教育评估(认证)工作推进会

资料来源:      日期:2016年11月03日 08:41     浏览量:

11月2日下午,土木建筑学院在学院多媒体教室召开土木工程专业工程教育评估(认证)工作推进会。学院院长马芹永主持会议,学院党政领导,土木工程专业全体教师参加了会议。

会上,学院院长马芹永要求,土木工程专业工程教育评估(认证)是对人才培养质量的全面检阅,有利于土木工程专业学科发展,希望大家齐心协力,努力工作,按照评估(认证)工作指南的要求,认真撰写自评报告和支撑材料,确保学院土木工程专业顺利通过工程教育评估(认证)。

荣传新布置专业评估(认证)工作(摄影:雷小磊)

学院教学副院长荣传新介绍了学院土木工程专业工程教育评估(认证)工作的进展情况,对下一步的工作做了布置和安排。结合评估(认证)工作指南,他带领大家认真学习了自评报告的撰写要求,重点从学生、培养目标、毕业要求、课程体系、师资队伍、支持条件和持续改进等七个方面,对撰写自评报告的细节特别是课程教学改革、毕业要求作了认真解读。

(撰稿、核稿:土木学院雷小磊马芹永)