您当前所在的位置: > 首页 > 本科生教育 > 教学动态 正文

土木建筑学院召开党政联席会议研究部署土木工程专业认证工作

资料来源:      日期:2016年10月13日 11:07     浏览量:

10月12日上午,土木建筑学院在学院二楼会议室召开党政联席会议研究部署土木工程专业认证工作。学院党政领导、科级干部参加会议,会议由院长马芹永主持。

学院党委书记盛真要求,学院各单位要按照自评报告的指标内容,本着“以评促建,以评促改,评建结合,重在建设”的目标原则,按照时间节点,认真准备、撰写和提交自评报告及支撑材料。

学院院长马芹永结合全国工程教育专业认证工作指南,从学生、培养目标、毕业要求、课程体系、师资队伍、支持条件和持续改进等七个方面,对土木工程专业自评报告的指标体系进行了详细的解读,对撰写任务进行了细致的分解。他强调,开展工程教育专业认证是强力推进教育教学改革工作的重要抓手,学院党政领导、全体教学管理人员都要深化对工程教育专业认证的认识和了解,在学院营造工程教育专业认证的工作氛围,共同关心,通力合作,支持和完成专业认证工作。

会议现场(摄影:黄广顺)

副院长荣传新就目前我院土木工程专业认证工作的开展情况、下一步工作计划、面临的困难等几个方面进行了详细汇报。

(撰稿、核稿:土木学院 雷小磊、黄广顺 马芹永)