您当前所在的位置: > 首页 > 本科生教育 > 教学动态 正文

土木建筑学院召开教研室主任会议学习土木工程专业工程教育评估(认证)工作指南

资料来源:      日期:2016年10月12日 09:09     浏览量:

10月8日上午,土木建筑学院在院二楼会议室召开土木工程专业工程教育评估(认证)工作布置会议。会议由院长马芹永主持,相关院领导及各专业教研室主任参加了会议。

会议现场(摄影:张峥)

会上,教学院长荣传新带领大家认真学习了土木工程专业工程教育评估(认证)自评报告的撰写要求,就如何撰写好自评报告提出了一些建议,并将评估(认证)工作各阶段的工作任务作了细致的布置。会议强调,土木工程专业工程教育评估(认证)对我院是一件大事,要切实增强责任感和使命感;土木工程专业的评价体系已经发生了变化,新的评价体系主要针对学生的培养目标以及毕业要求进行评估,我们要认真学习新的评估(认证)文件,确保土木工程专业工程教育评估(认证)工作能实时有效的展开。

(撰稿、核稿:土木学院 张峥、王惠艳 荣传新)