您当前所在的位置: > 首页 > 本科生教育 > 教学动态 正文

土木学院召开新学期教研室主任、实验室主任工作会议

资料来源:      日期:2016年09月01日 08:00     浏览量:

8月30日,土木学院在二楼会议室召开新学期工作会议。院党委书记盛真,院长马芹永,院党委副书记丁志强,副院长荣传新、庞建勇、吴秉江,各系主任、教研室主任、实验室主任,科级干部参加了会议。会议由马芹永主持。

会议现场(摄影:张经双)

马芹永传达了校《关于做好2016年度省级质量工程项目申报工作的通知》文件,学习了本年度各类省级质量工程项目的申报要求和条件,进行了申报工作任务分解。要求各教研室通知到每位教师,积极申报各类项目。

丁志强结合新学期学生工作,希望各位老师继续关注学生就业,对即将开始的新生新校区入学工作进行了布置。

荣传新介绍了上学期教学资料归档情况,对新学期的教学工作进行了布置。并结合土木工程专业的校内评估和住建部专业评估工作,要求各教研室积极行动,认真进行教学资料的整理。

庞建勇介绍了上学期的科研和研究生招生情况,希望各位老师认真谋划,积极申请发明专利,发表高水平论文。

吴秉江布置了新校区搬迁的准备工作,要求各教研室和实验室认真统计本单位需求,提前规划,合理利用新校区资源。

最后,盛真讲话。他指出,新学期开学,各项工作要统筹安排。希望各位老师认真学习规章制度,切实树立安全意识,落实会议各项工作安排。

(撰稿、核稿:张经双、雷小磊,马芹永)