您当前所在的位置: > 首页 > 本科生教育 > 教学动态 正文

土木建筑学院召开专题会议布置期中教学检查工作

资料来源:      日期:2017年11月07日 16:14     浏览量:

11月6日上午,土木建筑学院在求是楼南231会议室召开专题会议,布置期中教学检查工作。

院长马芹永教授主持会议,院领导,各教研室、实验室负责人参加了会议。

会上,马芹永布置了期中教学检查工作,结合学校审核评估,从课堂教学的管理,学风建设的加强,实践教学效果的提高等方面提出了要求,具体布置了本次期中教学检查的听课安排,观摩教学,召开座谈会等。

会议要求,教研室召开会议学习学校文件和落实学院安排,大家要高度重视,从自身做起,切实做好教学工作,从而进一步提高教学质量。

(撰稿、核稿:土木学院 王惠艳、雷小磊  马芹永)