您当前所在的位置: > 首页 > 本科生教育 > 教学动态 正文

土木建筑学院《土木工程概论》课程集体备课研讨

资料来源:      日期:2017年11月07日 16:15     浏览量:

11月6日下午,土木建筑学院在求是楼南201会议室,开展了《土木工程概论》课程集体备课研讨。

《土木工程概论》为双语课程,课程主讲教师马芹永、庞建勇、缪海波、唐彬均为高职称、高学历教师,授课对象为大一学生,怎样为他们介绍土木工程专业的入门知识,引领他们对土木工程专业学习的浓厚兴趣。四位教师在经过几周的课堂教学后,相约再次进行集体备课,开展教学研讨。

会上,他们从教学内容、教学方法上相互交流,相互学习,并对学生的学习反应,积极教学反思,进一步优化课堂教学,对下一阶段教学提出要求。

(撰稿、核稿:土木学院  王惠艳、雷小磊  马芹永)