您当前所在的位置: > 首页 > 研究生教育 > 教育管理 正文

土木建筑学院开展研究生工作室安全卫生检查活动

资料来源:      日期:2014年04月15日 15:29     浏览量:

为深入贯彻落实学校和学院“安全年”活动方案,进一步加强学生特别是研究生的安全教育工作,近期,土木建筑学院围绕研究生工作室开展了安全卫生大检查活动。

院党委书记盛真、副院长吴秉江、行政秘书郭义奎及研究生辅导员等一同深入学院研究生工作室,主要针对室内卫生、安全用电、防火防盗等方面进行了详细检查,认真排查安全隐患,加强安全教育,督促整改落实。在研究生工作室,检查组结合“饮食、卫生安全”、“交通安全”的 “安全月”主题,对研究生进行安全教育,并与研究生进行了深入交流。