首页学院概况师资队伍学科建设本科生教育研究生教育科学研究党建思政工作就业创业团学工作院工会合作交流党务院务公开校友工作下载中心
科学研究

 

 
科研动态
您的位置: 首页>科学研究>科研动态>正文

我校教师主编的国家安全生产行业标准出版发行

时间:[2014年10月10日]  来源:

    由我校马芹永教授主编,卢小雨副教授参编的国家安全生产行业标准《煤矿井下静态破碎技术规范》于2014年2月20日获国家安全生产监督管理总局批准发布,近日,该行业标准已由煤炭工业出版社正式出版,在全国公开发行。

    该标准由国家安全生产监督管理总局提出,由全国安全生产标准化技术委员会煤矿安全分技术委员会负责,安徽理工大学和淮北矿业(集团)有限责任公司、中国煤炭工业协会生产力促进中心、四川珙县建洪化工厂等四家单位联合起草、报批。

上一条:我校承担的科研项目通过安徽省科技成果鉴定

下一条:土木建筑学院召开2014年科研工作会议

关闭窗口

安徽理工大学土木建筑学院  地址:安徽省淮南市泰丰大街168号
电话:0554-6668693  邮编:232001