您当前所在的位置: > 首页 > 科学研究 > 科研动态 正文

土木学院召开新学期工作会议暨土木工程学科第五轮评估工作推进会

资料来源:      日期:2020年03月24日 15:54     浏览量:

为继续扎实做好疫情防控工作,部署学院新学期各项工作,推进全国第五轮学科评估工作,3月23日上午,土木建筑学院在求是楼南231会议室召开新学期工作会议暨全国第五轮学科评估工作推进会。会议由学院党委书记徐冬生主持,学院领导班子成员、各党支部书记、各系主任及科级干部参加会议。

会议现场(摄影:陈峰)

会上,学院领导结合分管工作,对疫情防控、第二批新工科研究及实践项目申报等近期党建和事业发展工作进行了部署安排。各党支部书记和系主任围绕支部建设、第五轮学科评估、新工科建设、博士后综合评估、在线教育教学、学生教育培养等重点工作推进和完成情况进行了汇报。

学院党委副书记、副院长(主持工作)庞建勇对土木工程参加全国第五轮学科评估工作进行了推进部署,要求全院要紧抓评估机遇,深入剖析学科发展短板与不足,摸清家底,了解差距,找准问题,明确改进方向,做到争先进位;要强化作为,切实将评估各项工作任务落到实处,全面提升学科建设水平,全力迎接土木工程第五轮学科评估工作。

学院党委书记徐冬生总结强调,学院教职工特别是党员干部要提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,敢于担当,凝心聚力,切实把上级各项精神落实落细;在继续做好疫情防控工作的前提下,扎实做好学院党建和事业发展各项工作。全院要统一思想,高度重视并充分认识第五轮学科评估对推动学院向更高层次发展的重要性,切实为土木工程学科评估做好充分准备,推进学院学科建设再上新台阶,为学校在第五轮学科评估中取得优异成绩而努力。

(撰稿、核稿:土木建筑学院 陈峰,庞建勇、徐冬生)