您当前所在的位置: > 首页 > 团学 > 团学活动 正文

土木建筑学院学生会换届工作圆满完成

资料来源:      日期:2013年10月12日 10:00     浏览量:

10月10日,土木建筑学院在院学生会办公室顺利举行了学生会换届大会,学院团委副书记陈峰和学生会全体新老届成员参加了此次大会。

换届大会在一片温馨祥和的气氛中拉开帷幕,首先由上届学生会主席胡玉坤同学就上届学生会工作做了总结与回顾。随后,陈峰老师宣布了新的一届学生会主席团和部长名单,并代表学院团委表达了对新一届学生会的殷切期待,希望新一届学生会秉承和发扬学院优良传统,团结一致,共同努力,全心全意为学生服务,促进学院学生工作顺利开展,争创佳绩。 最后,新一届学生会主席任龙跃同学发言,他表示新一届学生会一定会积极工作,勇于担当,不辱使命,努力使学院学生工作更进一步。在热烈的掌声中,换届大会圆满结束。

此次学生会换届大会的顺利召开,不仅使学院学生会完成了新老交接,翻开了新的篇章,还为学院新一年学生工作的开展奠定了坚实的基础。