您当前所在的位置: > 首页 > 团学 > 团学活动 正文

土木建筑学院举办“昆山花桥杯”职业生涯规划大赛

资料来源:      日期:2017年10月17日 17:51     浏览量:

为引导学生明确奋斗目标,做好职业生涯规划。10月15日下午,土木建筑学院团委、学生会在明理北216教室举办“昆山花桥杯”职业生涯规划大赛。

比赛现场(摄影:院学生会提供)

本次比赛分为ppt展示、自我规划阐述和评委评定三个环节。各位参赛选手依次上台放映ppt,并结合自我认识、职业认识、制定行动策略等多个方面向在座观众展示自己的职业生涯规划。比赛过程中,选手们逻辑清晰,详略得当,整个过程紧张有序。评委根据每位选手的规划可行性及规划的整体架构为其打分。

经评审王宏达、张志啸、蔡雨欣三位同学获得一等奖;谢波等七位同学获得二等奖;叶磊等十位同学获得三等奖。

(撰稿、核稿:土木学院 黄广顺、薛松,丁志强)