您当前所在的位置: > 首页 > 团学 > 团学活动 正文

土木建筑学院开展寒假见闻交流会

资料来源:      日期:2018年03月12日 08:17     浏览量:

新学期伊始,为及时了解和掌握学生思想动态,促进同学们互相学习,共同成长,3月5日-10日,土木建筑学院各年级、班级团支部通过座谈会、主题班会等形式组织开展了寒假见闻交流会。

交流会现场(院学生会提供)

交流会上,同学们就假期生活、个人经历、社会热点、国内时事、社会发展、热门电影等方面畅谈自己的认识和看法。同学们分享了自己利用假期走进社会,寒假里的所见、所闻、所感,并进行了热烈的讨论。院学生会宣传部王振辉同学分享了自己寒假里陪同同学度过困难时期的感受,表达了对朋友的关爱,希望大家在大学里能建立深厚的情谊,不负时光。工管17-1班吴新岩同学就寒假学习驾车的经历,表示任何一件事都不容易,要真正掌握一项本领,需要认真的态度和切实的行动。

此次寒假见闻的调研活动的开展,有利于及时了解和掌握同学们的思想动态,为学院下一步的工作提供了重要参加和依据。

(撰稿、核稿:黄广顺、吴延圣,丁志强)