您当前所在的位置: > 首页 > 团学 > 团学活动 正文

土木建筑学院志愿者义务打扫学生公寓地下车库

资料来源:      日期:2018年03月30日 19:07     浏览量:

3月28日,土木建筑学院30余名志愿者学院团委、学生会的组织下,来到了学生公寓信苑1号楼的地下车库,开展义务打扫地下车库志愿活动,着重清理车库里的白色垃圾,并将自行车摆放整齐,美化校园环境。

活动现场及清洁后的地下车库(摄影:吴延圣)

志愿者们在学生公寓信苑1号楼楼下集合,各自带上抹布、水桶、扫帚等清洁工具,在宿管阿姨的带领下,按照分配好的清洁区域进行清洁工作。志愿者们相互协作,扫地、处理垃圾、擦门窗,对义苑一号楼车库进行了全方位打扫,有条不紊地进行着每一项工作。尽管天气有点闷热,但是毫不影响志愿者们热情高涨的情绪,很快,车库就变得焕然一新。随后,志愿者们分组对车库里的自行车摆放进行了整理。在志愿者们的通力合作下,整个车库的自行车摆放变得井然有序。

本次志愿清理活动本着立足校园服务同学的宗旨,不仅为校园的美化做出了贡献,更是践行了无私奉献、甘于服务的雷锋精神。

(撰稿、核稿:土木学院 吴延圣、黄广顺,丁志强)