您当前所在的位置: > 首页 > 团学 > 团学活动 正文

土木建筑学院开展第二届“续写雷锋日记”线上活动

资料来源:      日期:2018年04月01日 10:16     浏览量:

为促进“奉献、友爱、互助、进步”雷锋精神的传播,增强同学们学习雷锋的意识,激发当代大学生学习雷锋的热情,土木建筑学院团委、学生会在3月27日开展了以“春风三月 续写雷锋精神”为主题的续写雷锋日记活动。此次活动持续三天,面向全院全体学生。

活动页面截图(院学生提供)

此次活动,以网络参与为主要活动途径,通过微博、微信、QQ等网络平台向广大学子宣讲雷锋精神,同时宣传此次活动;借助学院官方微信公众号“安小筑”、“Myouth”等新媒体征集同学们对雷锋精神的理解与看法,分享雷锋事迹。活动着重宣传无私服务、敢于奉献的雷锋精神,同时为广大学子提供了一个传扬雷锋精神的平台。目前,活动已得到很多同学的热烈响应,同学们纷纷留下自己的经历与看法。

续写雷锋日记活动立足于宣扬雷锋精神,不仅为广大学子提供了一个分享正能量的平台、让雷锋精神深入人心的同时,更是引导了土木学子在今后的学习和生活中用实际行动去弘扬雷锋,践行服务态度。

(撰稿、核稿:土木学院 高曼、黄广顺,丁志强)