您当前所在的位置: > 首页 > 团学 > 团学活动 正文

土木建筑学院举办“优秀心理委员”评选活动

资料来源:      日期:2019年05月23日 18:47     浏览量:

为鼓励心理委员积极、认真、负责的工作态度,树立优秀工作典型,5月19日下午,土木建筑学院心理辅导站在明理南302举办了“优秀心理委员”评选活动,本次评选的评委由院学生会和学院心理联合会主要学生干部代表担任,院心理辅导站杨老师应邀出席。

比赛现场:(摄影:土木建筑学院心理辅导站站提供)

19位参赛选手按抽签顺序依次上台,通过ppt、视频等形式,对他们这一年的工作进行了展示、汇报,总结了在这一年中他们参与或组织的心理测评、心理知识竞赛、心理情景剧、心理危机排查、心理主题班会、感恩信、游园会、寝室走访等活动的感受与收获,讲述了他们积极帮助同学解决心理问题以及与同学之间互动的心路历程。

经过激烈的竞争,最终,张雯芷、束思源获得一等奖,刘晨静、李琪、李松获得二等奖,朱上每、刘炜俊、徐帆、刘扬、丁陈获得三等奖。

杨旭东对此次活动进行了总结,他希望获得荣誉称号的优秀心理委员谦虚谨慎,戒骄戒躁,发挥引领和表率作用;也希望全体心理委员能够学习先进,再接再厉,助人自助,更好的为班级同学服务,为建设和谐校园贡献热情与努力!

(撰稿、核搞:土木学院 杨旭东、潘瑞雪、管运成,赵军)