您当前所在的位置: > 首页 > 团学 > 团学活动 正文

土木建筑学院在校啦啦操大赛中取得佳绩

资料来源:      日期:2019年11月26日 15:27     浏览量:

11月24日,安徽理工大学大学生啦啦操大赛于自强体育馆举行,土木建筑学院三支啦啦操队伍在此次比赛中获得规定花球第四名、大课间第一名,自选花球第二名以及体育风尚奖。

比赛现场(摄影:院学生会提供)

本次比赛分为大学啦啦操规定动作(花球、街舞、爵士)、舞蹈啦啦操自选动作(花球、街舞、爵士)和集体技巧啦啦操规定动作(二级)等三部分。土木学院参赛队伍分别安排在第3场,第13场以及第17场。虽天气寒凉,但该院参赛队伍的热情仍点燃了整个赛场。伴着震耳的加油喝彩声和动感的音乐声,他们用优美的身姿诠释着对青春的奔放,用激情编织了舞者的浪漫。经过一天紧张又激烈的赛程,最终该院啦啦操队以出色的表现夺得大课间第一名、自选花球第二名、规定花球第四名的成绩。

此次活动给与了各学院代表队充分交流、相互学习的机会,也展现了土木学院学生优秀的体育素养和竞技精神,彰显出青春靓丽、乐观向上的精神面貌。

(撰稿、核稿:土木学院 黄广顺、韩文童,赵军)