您当前所在的位置: > 首页 > 团学 > 团学活动 正文

土木建筑学院举办第十一届冬季健身节活动

资料来源:      日期:2019年12月09日 13:13     浏览量:

12月8日,土木建筑学院在信义操场举办了第十一届冬季健身节活动,共吸引300余人参加。

活动现场(摄影:院学生会提供)

本次健身节以“走在冬季”为主题,活动项目众多、内容丰富、趣味十足。其中个人赛中有检验个人能力的“足球射门”,团体赛包括考验协作能力的“九人十足”、团队整体短跑能力的“九宫格竞速跑”以及队员身体平衡性的“群龙戏珠”等项目。各团队队员配合默契,展现出团结奋进,敢于拼搏的精神风貌。经过激烈的角逐,共有12支团队以优异的成绩胜出。

本次健身节让同学们在运动中收获快乐,点燃了学生校园运动的激情,进一步推动了校园体育文化建设。

(撰稿、核稿:土木学院 黄广顺、王悦,赵军)