您当前所在的位置: > 首页 > 团学 > 科技活动 正文

土木建筑学院2名学子入选安徽省双百双创竞赛志愿者

资料来源:      日期:2014年04月22日 18:22     浏览量:

近日,从第五届安徽省百所高校百万大学生科普创意创新大赛组委会获悉,安徽理工大学土木建筑学院詹维、陈旭2名同学入选大赛第一批科普志愿者。

安徽省百所高校百万大学生科普创意创新大赛旨在全面贯彻《中华人民共和国科学技术普及法》,深入实施国务院颁布的《全民科学素质行动计划纲要》,进一步增强高等院校和大学生开展科技普及的社会责任,营造更加浓厚的创新文化氛围,积极推进国家技术创新工程试点省建设。参赛对象为全省各高校、科研院所在读全日制大学生、研究生。参赛内容为凡能普及科学知识、弘扬科学精神、传播科学思想、倡导科学方法的创意、作品,大赛至今已举办四届。