您当前所在的位置: > 首页 > 团学 > 校园文化 正文

土木建筑学院邀请专家解读新校区设计理念

资料来源:黄广顺、陈孝柱      日期:2013年07月02日 08:03     浏览量:

6月14日下午,后勤与国有资产管理处处长欧阳连勤受邀在北区实验楼207教室为土木学院低年级学生讲授新校区建设理念。

欧阳连勤首先结合土木建筑学院学生所学专业,以新校区建设为例,对新校区设计理念,建筑设计的有关特色,所应用的材料、设备和所进行的勘测、设计、施工、给水排水、管理等方面的知识与学生进行了讲解和交流。

整个过程轻松幽默,生动形象,不时引来同学的惊叹声和鼓掌声,同学们结合自己的专业所学,很好的吸收了所授内容的精髓。讲座结束后同学们纷纷表示本次学习受益匪浅,并且励志发奋学习,把学到的专业知识应用到实践中,不断创新,为母校争光,为土木建筑学院添彩!