您当前所在的位置: > 首页 > 团学 > 校园文化 正文

土木建筑学院蝉联学校2014年“土木建筑杯”大学生篮球联赛冠军

资料来源:      日期:2014年04月16日 11:51     浏览量:

为期10天的安徽理工大学2014大学生篮球联赛,在紧张、有序、拼搏、和谐的气氛中,于4月3日下午圆满完成了所有赛事。

决赛赛场上,土木建筑学院男子代表队凭借队员们的出色发挥,在场边啦啦队员们整齐响亮的呐喊助威声中,战胜了决赛对手,夺得了学校2014年 “土木建筑杯”大学生篮球联赛的冠军,也是学院男子代表队继上届篮球赛夺得冠军后再次蝉联比赛冠军。土木建筑学院(男队)还荣获本次比赛“体育道德风尚奖”;土木建筑学院黄仁旺同学荣获比赛“最佳运动员”称号。土木建筑学院(女队)荣获比赛第七名。

赛后,学校举行了隆重的颁奖仪式。土木建筑学院党委书记盛真为获得男子前八名的优胜队颁发了奖杯和证书;体育部主任杨斌为获得女子前八名的优胜队颁发了奖杯和证书;体育部副主任夏冬生为获得本次赛事最佳男女运动员和体育道德风尚奖的队颁发了奖牌和证书。

获得本次比赛男子前八名的队依次为:土木建筑学院、化学工程学院、医学院、电气与信息工程学院、理学院、机械工程学院、材料科学与工程学院和经济与管理学院;女子前八名的队依次为:材料科学与工程学院、化学工程学院、医学院、机械工程学院、地球与环境学院、经济与管理学院、土木建筑学院和测绘学院。获得本次比赛体育道德风尚奖的队为:土木建筑学院(男队)和外国语学院(女队)。获得本次比赛最佳运动员的是黄仁旺(土木建筑学院)和黄缓缓(材料科学与工程学院)。