您当前所在的位置: > 首页 > 合作交流 > 合作动态 正文

合肥建工集团负责人前来土木建筑学院商谈合作事项

资料来源:      日期:2014年08月29日 14:53     浏览量:

8月29日上午,合肥建工集团有限公司副总经理曹典钰、人力资源部经理张海东、淮南项目部经理开炎升等一行三人前来土木建筑学院商谈有关合作事项,校人事处处长马芹永、土木建筑学院党委书记盛真、院长徐颖、校博士后管理工作办公室副主任张凤芳参加了座谈会。

在土木楼二楼会议室,来访的合肥建工集团负责人介绍了企业发展状况,希望能与安徽理工大学在土木工程领域开展广泛和深入的交流合作,人事处处长马芹永介绍了我校博士后的相关管理工作以及土木工程博士后科研流动站的基本情况,并与合肥建工集团负责人商谈了开展校企合作培养博士后方面的一些事项。