您当前所在的位置: > 首页 > 合作交流 > 学术交流 正文

土木建筑学院教师参加第十一次全国岩石力学与工程试验及测试学术大会并作专题报告

资料来源:      日期:2023年11月14日 12:23

2023年11月10-12日,第十一次全国岩石力学与工程试验及测试学术大会暨第八届岩石力学测试专业委员会换届会议在浙江宁波隆重召开。本次年会主题为“岩土工程测量技术”,由中国岩石力学与工程学会和宁波大学共同主办。我校土木建筑学院李育宗老师与崔跃硕士生参加会议。

会议现场

大会开幕式由宁波大学土木工程与地理环境学院特聘院长夏才初教授主持,中国科学院院士孙均院士、中国岩石力学与工程学会副理事长杜时贵教授等专家先后发表热情洋溢的致辞。李育宗老师作了题为“岩体结构面的接触面积与接触应力”的专题报告,受到与会专家关注。

李育宗作学术报告(摄影:崔跃)

参会期间,我院参会师生认真聆听学术报告,同与会专家、学者进行了深入的交流,获益匪浅。

(撰稿、核稿:李育宗、荣传新)