您当前所在的位置: > 首页 > 党建 > 工作动态 正文

土木建筑学院分党校举行第十一期入党积极分子培训班毕业典礼

资料来源:      日期:2014年03月28日 14:23     浏览量:

3月27日下午,土木建筑学院分党校在校本部六角楼报告厅隆重举行了安徽理工大学党委党校2014年土木建筑学院分党校第十一期入党积极分子培训班毕业典礼。土木建筑学院党委书记、分党校校长盛真;党委副书记、分党校副校长丁志强;各年级学生辅导员和培训合格学员参加了毕业典礼。毕业典礼由丁志强主持。

盛真在毕业典礼上对圆满完成学习任务的学员表示热烈祝贺,他指出,培训期间,学员们能严格遵守党校纪律,上课认真听讲,讨论时踊跃发言,认真完成作业,严格遵守考试纪律,表现了广大学员高度的组织纪律性和良好的精神风貌。他希望大家以这次培训班为新的起点,继续加强理论学习和实践锻炼,坚定理想信念;要进一步端正入党动机,在学习和工作中要按照党员标准严格要求自己,自觉接受党组织的考验,以实际行动争取早日入党。

学员代表刘莉和吕玮两位同学分别在毕业典礼上进行了交流发言。

盛真为顺利毕业的学员代表颁发了毕业证书。

在学习活动中,参加培训的学员表现出良好的组织纪律观念,严格遵守党校学员守则,培训班255名学员中有245名学员完成了培训班的各项学习任务,顺利毕业。