您当前所在的位置: > 首页 > 党建 > 工作动态 正文

土木建筑学院党委中心组学习习近平总书记“三严三实”要求

资料来源:      日期:2014年04月16日 11:27     浏览量:

4月14日上午,土木建筑学院党委中心组开展了学习贯彻习近平总书记“三严三实”要求的专题学习会,院党委书记盛真主持学习会,党委中心组全体成员参加会议。

学习会上,盛真传达了学校下发的《中共安徽理工大学委员会关于认真学习贯彻习近平总书记“三严三实”要求高标准高质量推进教育实践活动的通知》要求。他指出,习近平总书记在参加十二届全国人大二次会议安徽代表团审议时发表了重要讲话,对深入推进作风建设提出了“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”为主要内容的“三严三实”的明确要求。“三严三实”是党中央在落实八项规定、聚焦反对“四风”进入新的阶段作出的新的重大部署。他希望学院领导班子成员把学习“三严三实”的要求同党的群众路线教育实践活动紧密结合起来,充分发挥示范带头作用,以“三严三实”为标尺,以焦裕禄同志为榜样,自觉做到信仰坚定、求真务实、廉洁自律,以实际行动为广大党员干部作出表率,踏踏实实抓内涵建设,推进学院各项工作的开展。

学习会上,学院党委对进一步开展好“三严三实”学习活动进行了研究和具体部署,对学院的政治理论学习计划进行了调整。