您当前所在的位置: > 首页 > 党建 > 工作动态 正文

土木建筑学院党委中心组开展保密工作专题学习会

资料来源:      日期:2014年04月24日 16:21     浏览量:

4月21日,土木建筑学院党委中心组召开保密工作专题会议,传达学习校保密工作会议精神,并围绕保密法开展了专题学习活动。学院党委书记盛真主持会议。

会上,盛真首先传达了学校保密工作会议精神,带领与会人员围绕《中华人民共和国保守国家秘密法》,结合工作实际,认真回顾学习了学校转发的《关于加强国家秘密载体印刷保密管理的通知》和学校制订的《各类考试保密管理工作暂行规定》等有关文件精神,他指出,学院将根据学校的要求,认真开展好学院网站信息保密安全的自查工作,进一步加强保密知识的学习,提高教职工的保密意识和责任意识,切实做好人防、技防等工作。学院下一步将与有关人员签订保密工作责任书。